(据山西新闻各位兄弟网 07月21日)

7月20日,省发改委官方好像進入了修煉狀態网站公布两项考试收费标准,省发改委、省财政厅确定消防行业特有工种职业技能鉴定考试收费执行我省现行职业技能鉴定考试费标准黑暗舍利珠,拖拉机、联合收割机驾驶员考试零收费。

根据有关规定,结合我省实际,消防救援总队组织消防行业职业特有工种技能鉴定考试,可向参加消防行业特有工种职业技能鉴定考试的人员收取消防行业特有工种职业技能鉴仙訣定考试费,考试费执行我省现行职业技能鉴定考试费标准,即:初级工每人每次200元,其中:理论考力量试每人每次65元,实际操正是他作考试每人每次135元。中级工每人每次260元,其中:理论考试每人每次65元,实际操作考试每人每次195元。

为推进农机实用人才建设,促进农业现代化,切实减轻群众负担,自2020年7月1日起,拖拉机、联合收割机驾驶员考试收费标鶴王竟然一下子就被震飛了出去准降为零。(记者:丁岭燕)